都市整備課

換地図等に関する取扱い(注意事項)について ・換地図等については、土地区画整理事業の換地処分の公告日時点の図面です。換地処分後の分合筆や杭の移動については、一切反映されていません。 ・証明書として使用することはできません。あくまで参考図としてご利用ください。 ・公開している図面は複製図面のため、実際にスケールで測った数値と誤差がでる場合があります。また、文字などが不鮮明な場合があります。 ・換地図等を印刷することは可能ですが、編集、再配布等はできません。営利目的で利用することを禁止します。 ・相模原市では、換地図等の利用によって発生した直接又は間接の損失、損害等について、一切の責任を負いません。